накопительная система скидок для постоянных клиентов

 

Bluetooth гарнитура Phone Clip

 

Bluetooth гарнитура Phone Clip

Гарнитура Phone Clip обеспечивает надежное беспроводное соединение во время разговора по мобильному телефону, посылая сигнал из телефона напрямую в слуховой аппарат, а микрофон, расположенный на гарнитуре, воспринимает речь и напраявляет его обратно в телефон. 

Гарнитура очень проста в применении, с ее помощью можно принимать или отклонять вызов, регулировать громкость звонка, при этом мобильный телефон может находиться на расстоянии до 10 метров от пользователя, например, в сумке или кармане. 

Связь между мобильным телефоном и гарнитурой обеспечиваеться за счет Bluetooth соединения, а между гарнитурой и слуховыми аппаратами – за счет беспроводной технологии ReSound 2,4 ГГц.  Гарнитура может работать в двух режимах: только сигнал из телефона и сигнал из телефона + микрофон слухового аппарата. При этом необходимо учесть важную деталь: при самостоятельном подключении гарнитуры к слуховым аппаратам пользователь может активировать только режим передачи телефонного сигнала, то есть во время разговора по телефону микрофоны слуховых аппаратов будут выключены. Режим передачи с включенными микрофонами слухового аппарата возможно подключить только в программном обеспечении Aventa 3 в кабинете слухопротезирования. 

Перед началом соединения необходимо полностью зарядить батарею гарнитуры Phone Clip. Во время зарядки световой индикатор будет красного цвета. Когда цвет индикатора изменится на зеленый – процесс зарядки окончен. 

При соединении гарнитуры со слуховыми аппаратами необходимо убедиться, что она включена. Для включения гарнитуры нужно нажать многофункциональную кнопку, которая находится на корпусе сбоку, примерно на одну секунду, пока индикатор не загорится синим цветом. Сняв серебряную крышечку на задней повехности гарнитуры с той стороны, где расположена клипса крепления, можно увидеть маленькую кнопку сопряжения. По аналогии с Пультом дистанционного управления, ее необходимо нажать при помощи ручки или острого предмета и удерживать около трех секунд. После этого надо открыть и закрыть батарейные отсеки слуховых аппаратов. При успешном соединении прозвучит мелодия. Теперь необходимо гарнитуру соединить с мобильным телефоном. Соединение возможно только с теми телефонами, которые поддерживают технологию Bluetooth. К одной гарнитуре Phone Clip можно подключить до восьми Bluetooth-устройств, однако только одно из них будет активно. 
  
Процедуру сопряжения требуется производить только один раз. Для начала необходимо отключить гарнитуру Phone Clip и положить рядом с телефоном. Затем нажать многофункциональную кнопку и удерживать в течение семи секунд. Индикатор загорится синим цветом и будет гореть так две минуты, обозначая, что гарнитура находится в режиме сопряжения. За это время необходимо активировать на мобильном телефоне Bluetooth. На экране должен появиться список обнаруженных Bluetooth-устройств, один из которых «Hearing Aid Phone». Нужно выбрать эту позицию. Мобильный телефон может запросить пароль. Если это произойдет, необходимо ввести четыре нуля. Также может быть запрошен тип Bluetooth сервиса – «Headset». Теперь Phone Clip добавлен в список сопряженных устройств и его необходимо подключить к телефону. Для этого нужно выбрать «Hearing Aid Phone» в подкаталоге Bluetooth и нажать «Подключить». Соединение будет активно до тех пор, пока оба устройства включены и находятся в радиусе действия Bluetooth соединения. Если одно из устройств отключится или выйдет за пределы радиуса действия, процедуру подключения в подкаталоге Bluetooth меню мобильного телефона необходимо будет повторить. 









тел. (343)269-03-37, 269-03-38