накопительная система скидок для постоянных клиентов

 

ReSound Unite ТВ стример

ТВ стример

ReSound Unite ТВ стример, посылая сигнал от телевизора или другого аудиоустройства и используя технологию 2,4 ГГц, превращает слуховые аппараты в умные незаметные беспроводные наушники. Пользователю больше не нужно использовать никаких проводов и дополнительных устройств на шее или одежде, а телевизор теперь можно смотреть на комфортной для всех громкости. ТВ стример подходит не только для телевизора, его можно соединить с компьютером, стереосистемой или другими аудиоустройствами. Большим преимуществом применения ТВ стримера ReSound Unite является и то, что к одному ТВ стримеру можно подключить множество слуховых аппаратов, а к одному слуховому аппарату ReSound Alera до трех ТВ стримеров. При самостоятельном подключении ТВ стримера к слуховым аппаратам пользователь может настроить только режим стримера, то есть в процессе просмотра телевизора пользователь будет воспринимать только звук от телевизора, а микрофоны слуховых аппаратов будут отключены. Для активации режима «Стример + микрофон» необходимо обратиться к специалисту по слухопротезированию, поскольку такая настройка производится только в программном обеспечении Aventa 3. 

Перед тем как подключить ТВ стример к слуховым аппаратам и телевизору, его необходимо подключить к источнику питания. Для этого нужно присоединить кабель питания, который идет в комплекте, к разъему мини-USB ТВ стримера и подключить его к розетке. 

В зависимости от модели телевизора и выбора схемы подключения ТВ стримера к телевизору, звук от телевизора будет передаваться только в слуховые аппараты или в слуховые аппараты и динамики устройства. Комплектация ТВ стримера предлагает три схемы подключения ТВ стримера к телевизору: через аудиовход по типу «тюльпан», через Scart переходник и через гнездо для наушников. В первых двух случаях звук будет поступать и в слуховые аппараты, и в динамики телевизора. В случает подключения к разъему для наушников – только в слуховые аппараты. Подробная схема подключения ТВ стримера изображена в руководстве пользователя, а все необходимые для подключения переходники входят в комплектацию ТВ стримера. 

Соединение ТВ стримера со слуховыми аппаратами происходит по аналогии с предыдущими аксессуарами. На задней панели ТВ стримера, рядом с гнездами для подключения к телевизору, имеется кнопка сопряжения, обозначенная символом «Р». Для соединения необходимо нажать кнопку один раз; если это второй стример, подключаемый к одному слуховому аппарату, то два раза; если третий – три. При этом на панели ТВ стримера загорится индикатор того канала, каким по счету будет подключаемый ТВ стример. Далее в течение 30 секунд необходимо открыть и закрыть дверцы батарейных отсеков слуховых аппаратов. При успешном соединении прозвучит мелодия. 









тел. (343)269-03-37, 269-03-38